Song
: Chaha Hai Tujhe Chahenge
Movie
: Jeena Marna Tere Sang
Singer(s)
: Anuradha Paudwal, Kumar Sanu
Music By
: Dilip Sen-Sameer Sen
Lyricist(s)
: Sameer
Chaha hai tujhe chahenge
Saanso me bas jaayenge, tujhe apana kuda banayenge
Abb dilabar yar tujhase hoke juda, ik pal bhee na ham jee payenge
Chaha hai tujhe....
Badalenge log rut badalegee badalega yeh jamana
Duneeya na bhul payegee teraa meraa fasaana
Ho najaro ke samane rehana kabhee mujhse na dur jana
Rab ko bhulana aasan hai mushkil hai tumhe bhulaana
Tere liye o mere sanam ham lenge sau sau janam
Sadiyo talak havao me gunjega yeh tarana
Abb dilabar yar tujhase
Kushiya sabhee jamane kee mai tujhpe sanam luta du
Tere liye ai jane vafa mai dono jahan bhula du
Mahakee huyee baharo ko julfo se mai teree saja du
Kante chubhe na panvo me rahon me phul bichha du
Aayega koyee bhee gam todenge na yeh kasam
Aa dil ke aayine me tujhe teree tasvir dikha du
Chaha hai tujhe
चाहा है तुझे चाहेंगे
सांसो मे बस जाएँगे, तुझे अपना कूड़ा बनाएँगे
एब्ब दिलबर यार तुझसे होके जुड़ा, इक पल भी ना हम जी पाएँगे
चाहा है तुझे....
बदलेंगे लोग रुत बदलेगी बदलेगा यह जमाना
दूनीया ना भूल पाएगी तेरा मेरा फसाना
हो नज़ारो के सामने रहना कभी मुझसे ना दूर जाना
रब को भूलना आसान है मुश्किल है तुम्हे भुलाना
तेरे लिए ओ मेरे सनम हम लेंगे सौ सौ जानम
सदियो तलाक़ हवओ मे गूंजेगा यह तराना
एब्ब दिलबर यार तुझसे
कुशिया सभी जमाने की मई तुझपे सनम लूटा डू
तेरे लिए आई जाने वफ़ा मई दोनो जहाँ भुला डू
महकी हुई बहारो को ज़ुल्फो से मई तेरी सज़ा डू
काँटे चुबहे ना पाँवो मे राहों मे फूल बिच्छा डू
आएगा कोई भी गम तोड़ेंगे ना यह कसम
आ दिल के आईने मे तुझे तेरी तस्वीर दिखा डू
चाहा है तुझे
No comments:
Post a Comment