Social Icons

Tuesday, June 7, 2016

Chaha Toh Bahut Na Chahe Tujhe Lyrice

Song
: Chaha Toh Bahut Na Chahe Tujhe
Movie
: Imtihaan
Singer(s)
: Bela Sulakhe, Kumar Sanu
Lyricist(s)
: Faiz Anwar
(Chaha toh bahut na chahe tujhe
 Chahat pe magar koyee jor nahee) - (2)
 Dil hee toh hai tum pe aa hee gaya
 Dil kaa sanam yeh kusur nahee
 Chaha toh bahut - (3)
 
 Chaha toh bahut na chahe tujhe, chahat pe magar koyee jor nahee
 Dil hee toh hai tum pe aa hee gaya, dil kaa sanam yeh kusur nahee
 Chaha toh bahut, o chaha toh bahut
 
 Tera nam hai inn honto pe, sine me hai tasvir teree
 Tune mujhko apna mana, yeh hai sanam takdir meree
 O yeh hai sanam takdir meree
 
 Dil yeh pukare milke sanam -2, honge kabhee abb dur nahee
 Chaha toh bahut na chahe tujhe, chahat pe magar koyee jor nahee
 Dil hee toh hai tum pe aa hee gaya, dil kaa sanam yeh kusur nahee
 Chaha toh bahut, o chaha toh bahut
 
 Jane kis tarha woh jite hain, jin kaa koyee dildar nahee
 Patthar honge unake dil me, jinko kisee se pyar nahee
 O jinko kisee se pyar nahee
 
 Karatee naa kaise ikrar tumse -2, itni bhee ham maghrur nahee
 Chaha toh bahut na chahe tujhe, chahat pe magar koyee jor nahee
 Dil hee toh hai tum pe aa hee gaya, dil kaa sanam yeh kusur nahee
 Chaha toh bahut na chahe tujhe, chahat pe magar koyee jor nahee
 Chaha toh bahut, o chaha toh bahut, chaha toh bahut.........
(चाहा तो बहुत ना चाहे तुझे
 चाहत पे मगर कोई ज़ोर नही) - (2)
 दिल ही तो है तुम पे आ ही गया
 दिल का सनम यह कुसूर नही
 चाहा तो बहुत - (3)
 
 चाहा तो बहुत ना चाहे तुझे, चाहत पे मगर कोई ज़ोर नही
 दिल ही तो है तुम पे आ ही गया, दिल का सनम यह कुसूर नही
 चाहा तो बहुत, ओ चाहा तो बहुत
 
 तेरा नाम है इन्न होंटो पे, सिने मे है तस्वीर तेरी
 तूने मुझको अपना माना, यह है सनम तकदीर मेरी
 ओ यह है सनम तकदीर मेरी
 
 दिल यह पुकारे मिलके सनम -2, होंगे कभी एब्ब दूर नही
 चाहा तो बहुत ना चाहे तुझे, चाहत पे मगर कोई ज़ोर नही
 दिल ही तो है तुम पे आ ही गया, दिल का सनम यह कुसूर नही
 चाहा तो बहुत, ओ चाहा तो बहुत
 
 जाने किस तरहा वो जीते हैं, जिन का कोई दिलदार नही
 पत्थर होंगे उनके दिल मे, जिनको किसी से प्यार नही
 ओ जिनको किसी से प्यार नही
 
 करती ना कैसे इकरार तुमसे -2, इतनी भी हम मघरूर नही
 चाहा तो बहुत ना चाहे तुझे, चाहत पे मगर कोई ज़ोर नही
 दिल ही तो है तुम पे आ ही गया, दिल का सनम यह कुसूर नही
 चाहा तो बहुत ना चाहे तुझे, चाहत पे मगर कोई ज़ोर नही
 चाहा तो बहुत, ओ चाहा तो बहुत, चाहा तो बहुत......... 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates