Song
: Aankh Hain Bhari Bhari
Movie
: Tumse Achcha Kaun Hain - 2002
Singer(s)
: Kumar Sanu
Music By
: Nadeem-Shravan
Lyricist(s)
: Sameer
Translation
: Available
Aankh hain bhari bhari aur tum muskurane ki baat karte ho
Aankh hain bhari bhari aur tum muskurane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur tum muskurane ki baat karte ho
Mere haalat aisi hai ki main kuch kar nahin sakta
Mere haalat aisi hai ki main kuch kar nahin sakta
Tadapta hai yeh dil lekin yeh aahen bhar nahin sakta
Zakhm hai hara hara aur tum chot khaane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur tum muskurane ki baat karte ho
Zamane mein bhala kaise mohabbat log karte hai
Zamane mein bhala kaise mohabbat log karte hai
Wafa ke naam ki ab to shikayat log karte hai
Aag hai buji buji aur tum lau jalane ki baat karte ho
Zindagi khafa khafa aur tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur tum muskurane ki baat karte ho
Kabhi jo khwaab dekha to mili parchiyaan mujhko
Kabhi jo khwaab dekha to mili parchiyaan mujhko
Muhje mehfil ki khwaaish thi mili tanhaaiyan mujhko
Har taraf dua dua aur tum aashiyaane ki baat karthe ho
Zindagi khafa khafa aur tum dil lagane ki baat karthe ho
Aankh hain bhari bhari aur tum muskurane ki baat karte ho
आँख हैं भारी भारी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो
आँख हैं भारी भारी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो
ज़िंदगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख हैं भारी भारी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो
मेरे हालत ऐसी है की मैं कुछ कर नहीं सकता
मेरे हालत ऐसी है की मैं कुछ कर नहीं सकता
तड़प्ता है यह दिल लेकिन यह आहें भर नहीं सकता
ज़ख़्म है हरा हरा और तुम चोट खाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख हैं भारी भारी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो
ज़माने में भला कैसे मोहब्बत लोग करते है
ज़माने में भला कैसे मोहब्बत लोग करते है
वफ़ा के नाम की अब तो शिकायत लोग करते है
आग है बुजी बुजी और तुम लाउ जलाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख हैं भारी भारी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो
कभी जो ख्वाब देखा तो मिली पर्चियाँ मुझको
कभी जो ख्वाब देखा तो मिली पर्चियाँ मुझको
मुहज़े महफ़िल की ख्वाइश थी मिली तनहाईयाँ मुझको
हर तरफ दुआ दुआ और तुम आशियाने की बात करते हो
ज़िंदगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो
आँख हैं भारी भारी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो
No comments:
Post a Comment