Social Icons

Monday, May 16, 2016

Hum Dil De Chuke Sanam

Song
: Aankho Kee Gustakhiya Maf Ho
Movie
: Hum Dil De Chuke Sanam 
Singer(s)
Kumar Sanu
Music By
Ismail Darbar
Lyricist(s)
Mehboob
Translation
Available
Aankho kee gustakhiya maf ho
 O aankho kee gustakhiya maf ho
 Ek tuk tumhe dekhatee hain
 Jo bat kehna chahe juban tumse, woh yeh kehatee hain
 
 Aankho kee sharmohaya maf ho, tumhe dekhke jhukatee hain
 Uthee aankhe jo bat naa keh saki, jhukee aankhe woh kehatee hain
 
 Aankho kee, aankho kee gustakhiya maf ho
 
 Kajal kaa ek til tumhare labo pe laga lu la la la.....
 Han chanda aur suraj kee najaro se tumko bacha lu hmmm....
 Oh palkon kee chilman me aao mai tumko chhupa lu aa....
 Khayalo kee yeh shokhiya maf hon
 Har dam tumhe sochatee hain
 Jab hosh me hota hai jahan madhosh yeh karatee hain
 
 Aankho kee sharmohaya maf ho
 
 Yeh jindagee aapkee hee amanat rahegee, ay hey
 Dil me sada aapkee hee mohabbat rahegee, ay hey
 Inn sanso ko aapkee hee jaroorat rahegee
 Iss dil kee nadaniya maf hon
 Yeh mere kahan sunatee hain
 Yeh pal pal jo hote hain bepal sanam toh sapne naye bunatee hain
 
 Aankho kee, aankho kee gustakhiya maf hon
 Sharmohaya maf ho
आँखो की गुस्ताखिया माफ़ हो
 ओ आँखो की गुस्ताखिया माफ़ हो
 एक टुक तुम्हे देखती हैं
 जो बात कहना चाहे ज़ुबान तुमसे, वो यह कहती हैं
 
 आँखो की शर्मोहाया माफ़ हो, तुम्हे देखके झुकती हैं
 उठी आँखे जो बात ना कह सकी, झुकी आँखे वो कहती हैं
 
 आँखो की, आँखो की गुस्ताखिया माफ़ हो
 
 काजल का एक तिल तुम्हारे लाबो पे लगा लू ला ला ला.....
 हाँ चंदा और सूरज की नज़ारो से तुमको बचा लू ह्म....
 ओह पलकों की चिलमन मे आओ मई तुमको च्छूपा लू आ....
 ख़यालो की यह शोखिया माफ़ हों
 हर दम तुम्हे सोचती हैं
 जब होश मे होता है जहाँ मदहोश यह करती हैं
 
 आँखो की शर्मोहाया माफ़ हो
 
 यह जिंदगी आपकी ही अमानत रहेगी, आय हे
 दिल मे सदा आपकी ही मोहब्बत रहेगी, आय हे
 इन्न सांसो को आपकी ही ज़रूरत रहेगी
 इश्स दिल की नादानिया माफ़ हों
 यह मेरे कहाँ सुनती हैं
 यह पल पल जो होते हैं बएपल सनम तो सपने नये बुनती हैं
 
 आँखो की, आँखो की गुस्ताखिया माफ़ हों
 शर्मोहाया माफ़ हो
 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates