Social Icons

Thursday, May 12, 2016

Aankh Hain Bhari Bhari

Song
: Aankh Hain Bhari Bhari
Movie
: Tumse Achcha Kaun Hain - 2002 
Singer(s)
Kumar Sanu
Music By
Nadeem-Shravan
Lyricist(s)
Sameer
Translation
Available

Aankh hain bhari bhari aur tum muskurane ki baat karte ho
 Aankh hain bhari bhari aur tum muskurane ki baat karte ho
 Zindagi khafa khafa aur tum dil lagane ki baat karthe ho
 Aankh hain bhari bhari aur tum muskurane ki baat karte ho
 
 Mere haalat aisi hai ki main kuch kar nahin sakta
 Mere haalat aisi hai ki main kuch kar nahin sakta
 Tadapta hai yeh dil lekin yeh aahen bhar nahin sakta
 Zakhm hai hara hara aur tum chot khaane ki baat karte ho
 Zindagi khafa khafa aur tum dil lagane ki baat karthe ho
 Aankh hain bhari bhari aur tum muskurane ki baat karte ho
 
 Zamane mein bhala kaise mohabbat log karte hai
 Zamane mein bhala kaise mohabbat log karte hai
 Wafa ke naam ki ab to shikayat log karte hai
 Aag hai buji buji aur tum lau jalane ki baat karte ho
 Zindagi khafa khafa aur tum dil lagane ki baat karthe ho
 Aankh hain bhari bhari aur tum muskurane ki baat karte ho
 
 Kabhi jo khwaab dekha to mili parchiyaan mujhko
 Kabhi jo khwaab dekha to mili parchiyaan mujhko
 Muhje mehfil ki khwaaish thi mili tanhaaiyan mujhko
 Har taraf dua dua aur tum aashiyaane ki baat karthe ho
 Zindagi khafa khafa aur tum dil lagane ki baat karthe ho
 Aankh hain bhari bhari aur tum muskurane ki baat karte ho
आँख हैं भारी भारी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो
 आँख हैं भारी भारी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो
 ज़िंदगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो
 आँख हैं भारी भारी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो
 
 मेरे हालत ऐसी है की मैं कुछ कर नहीं सकता
 मेरे हालत ऐसी है की मैं कुछ कर नहीं सकता
 तड़प्ता है यह दिल लेकिन यह आहें भर नहीं सकता
 ज़ख़्म है हरा हरा और तुम चोट खाने की बात करते हो
 ज़िंदगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो
 आँख हैं भारी भारी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो
 
 ज़माने में भला कैसे मोहब्बत लोग करते है
 ज़माने में भला कैसे मोहब्बत लोग करते है
 वफ़ा के नाम की अब तो शिकायत लोग करते है
 आग है बुजी बुजी और तुम लाउ जलाने की बात करते हो
 ज़िंदगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो
 आँख हैं भारी भारी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो
 
 कभी जो ख्वाब देखा तो मिली पर्चियाँ मुझको
 कभी जो ख्वाब देखा तो मिली पर्चियाँ मुझको
 मुहज़े महफ़िल की ख्वाइश थी मिली तनहाईयाँ मुझको
 हर तरफ दुआ दुआ और तुम आशियाने की बात करते हो
 ज़िंदगी खफा खफा और तुम दिल लगाने की बात करते हो
 आँख हैं भारी भारी और तुम मुस्कुराने की बात करते हो


No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates