Song
: Hamse Rahoge Kya Hamesha Khafa
Movie
: Aur Pyaar Ho Gaya
Singer(s)
: Sonu Nigam
Music By
: Nusrat Fateh Ali Khan
Hamse rahoge kya hamesha khafa, maf bhi kardo jana
Man toh lee hai hamne apni khata, maf bhi kardo jana
Dekho yeh gussa chhodo, abb tum yeh kissa chhodo - (2)
Ham hain sharminda galti hogi naa ainda
Hamse rahoge kya hamesha khafa, maf bhi kardo jana
Man toh lee hai hamne apni khata, maf bhi kardo jana
Dekho yeh gussa chhodo, abb tum yeh kissa chhodo - (2)
Ham hain sharminda galti hogi naa ainda
Hamse rahoge kya hamesha khafa, maf bhi kardo jana
(Man bhi jao suno tumko kasam hai
Kaisi yeh jidd hai kaisa sitam hai
Milte ho jo kahee, dekhte bhi nahee) - (2)
Aisa bhi ruthna kya bhala, dekho toh ek najar tum jara - (2)
Jo tum pe marta hai usaka hai abb hal kya
Dekho yeh gussa chhodo, abb tum yeh kissa chhodo - (2)
Ham hain sharminda galti hogi naa aayinda
Hamse rahoge kya hamesha khafa, maf bhi kardo jana
(Aise nikalo nahee tum humein dil se
Chahne wale milte hain mushkil se
Socho jara meherban, paoge humsa kahan) - (2)
Chhodo bhi tum yeh narajgi, aao bhi karle ham dosti - (2)
Abb janey bhi do kee jo bhi huwa so huwa
Dekho yeh gussa chhodo, abb tum yeh kissa chhodo - (2)
Ham hain sharminda galti hogi naa aayinda
Hamse rahoge kya hamesha khafa, maf bhi kardo jana
Dekho yeh gussa chhodo, abb tum yeh kissa chhodo - (2)
Ham hain sharminda galti hogi naa aayinda
Hamse rahoge kya hamesha khafa, maf bhi kardo jana
हमसे रहोगे क्या हमेशा खफा, माफ़ भी करदो जाना
मान तो ली है हमने अपनी ख़ाता, माफ़ भी करदो जाना
देखो यह गुस्सा छ्चोड़ो, एब्ब तुम यह किस्सा छ्चोड़ो - (2)
हम हैं शर्मिंदा ग़लती होगी ना आइन्दा
हमसे रहोगे क्या हमेशा खफा, माफ़ भी करदो जाना
मान तो ली है हमने अपनी ख़ाता, माफ़ भी करदो जाना
देखो यह गुस्सा छ्चोड़ो, एब्ब तुम यह किस्सा छ्चोड़ो - (2)
हम हैं शर्मिंदा ग़लती होगी ना आइन्दा
हमसे रहोगे क्या हमेशा खफा, माफ़ भी करदो जाना
(मान भी जाओ सुनो तुमको कसम है
कैसी यह जिद्ड़ है कैसा सितम है
मिलते हो जो कही, देखते भी नही) - (2)
ऐसा भी रूठना क्या भला, देखो तो एक नज़र तुम ज़रा - (2)
जो तुम पे मरता है उसका है एब्ब हाल क्या
देखो यह गुस्सा छ्चोड़ो, एब्ब तुम यह किस्सा छ्चोड़ो - (2)
हम हैं शर्मिंदा ग़लती होगी ना आइन्दा
हमसे रहोगे क्या हमेशा खफा, माफ़ भी करदो जाना
(ऐसे निकालो नही तुम हूमें दिल से
चाहने वेल मिलते हैं मुश्किल से
सोचो ज़रा मेहेरबन, पाओगे हुँसा कहाँ) - (2)
छ्चोड़ो भी तुम यह नाराज़गी, आओ भी करले हम दोस्ती - (2)
एब्ब जेनी भी दो की जो भी हुवा सो हुवा
देखो यह गुस्सा छ्चोड़ो, एब्ब तुम यह किस्सा छ्चोड़ो - (2)
हम हैं शर्मिंदा ग़लती होगी ना आइन्दा
हमसे रहोगे क्या हमेशा खफा, माफ़ भी करदो जाना
देखो यह गुस्सा छ्चोड़ो, एब्ब तुम यह किस्सा छ्चोड़ो - (2)
हम हैं शर्मिंदा ग़लती होगी ना आइन्दा
हमसे रहोगे क्या हमेशा खफा, माफ़ भी करदो जाना
No comments:
Post a Comment