Social Icons

Friday, May 20, 2016

Apane Desh Ki Mitti Ki Khushbu

Song
: Apane Desh Ki Mitti Ki Khushbu
Movie
: AR Rahman - Jaya He!
Singer(s)
: Sonu Nigam
Music By
: A R Rahman


 Mujhe yaad aati hain - (2)
 Apane desh ki mitti ki khushbu mujhe yaad aati hain - (2)
 Kabhi behlaati hain, kabhi tadpaati hain - (2)
 Mujhe yaad aati hai o o o apane desh ki miitti
 Apane desh ki mitti ki khushbu mujhe yaad aati hain
 
 Beete pal chhune lage hain dil ko aise
 Dost rakhe haath kandhe pe jaise
 Kaisi yeh kirane aisi chhan rahi hai
 Kaisi tasbeere si ban rahi hai
 Kitane mausam yaad mein hai aate jaate
 Baarish aayi khu gaye hai kaale chhaate
 Din hai alsaaye huye jo aayi garmi
 Sardiyon ki dhup mein hai kaisi narmi
 Pal pal ik samay ki nadiya hai jo behati jaati hai
 Apane desh ki mitti ki khushbu mujhe yaad aati hain
 
 Pighale tanhaayiyon ke jo hai andhere
 Jagmagaane se lage hai kitane chehare
 Ek lori hai ek laal bindiya, laut aayi hai mere bachpan ki nindiya
 Woh koyi iktaare pe kabse ga raha hai
 Koyi aanchal jaane kyun lehara raha hai
 Har ghadi nayi baat ik yaad aa rahi hai
 Dil mein pagdandi si jaise ban gayi hain
 Yeh pagdandi mere dil se mere desh jaati hain
 Apane desh ki mitti ki khushbu mujhe yaad aati hain - (2)
 Mujhe yaad aati hain 


 मुझे याद आती हैं - (2)
 अपने देश की मिट्टी की खुश्बू मुझे याद आती हैं - (2)
 कभी बहलाती हैं, कभी तड़पाती हैं - (2)
 मुझे याद आती है ओ ओ ओ अपने देश की मिीत्ती
 अपने देश की मिट्टी की खुश्बू मुझे याद आती हैं
 
 बीते पल च्छुने लगे हैं दिल को ऐसे
 दोस्त रखे हाथ कंधे पे जैसे
 कैसी यह किराने ऐसी च्चन रही है
 कैसी तसबीरे सी बन रही है
 कितने मौसम याद में है आते जाते
 बारिश आई खु गये है काले छ्चाते
 दिन है अलसाए हुए जो आई गर्मी
 सर्दियों की धूप में है कैसी नर्मी
 पल पल इक समय की नादिया है जो बहती जाती है
 अपने देश की मिट्टी की खुश्बू मुझे याद आती हैं
 
 पिघले तन्हाइयों के जो है अंधेरे
 जगमगाने से लगे है कितने चेहरे
 एक लॉरी है एक लाल बिंदिया, लौट आई है मेरे बचपन की निंदिया
 वो कोई इकतारे पे काब्से गा रहा है
 कोई आँचल जाने क्यूँ लहरा रहा है
 हर घड़ी नयी बात इक याद आ रही है
 दिल में पगडंडी सी जैसे बन गयी हैं
 यह पगडंडी मेरे दिल से मेरे देश जाती हैं
 अपने देश की मिट्टी की खुश्बू मुझे याद आती हैं - (2)
 मुझे याद आती हैं
 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates