Social Icons

Friday, May 20, 2016

Ae Aasman Teree Jamin Par

Song
: Ae Aasman Teree Jamin Par
Movie
: Tango Charlie
Singer(s)
: Sonu Nigam
Music By
: Anand Raj Anand
Lyricist(s)
: Anand Raj Anand


 Ae aasman teree jamin par, kab talak chalega yeh kab talak
 Ae aasman teree jamin par - (2)
 Kab talak chalega, (yeh kab talak -2)
 
 Tukde tukde karke dharatee ma ke dil ke
 Hamne daal diya hai khud ko hee mushkil me
 Yeh siyaasat hamaaree, yeh siyaasat tumhaaree
 Kuchh khuda ke hai bande, raam ke kuchh pujaaree
 Ek hai ek ham aasmaan ke liye
 Naam hamne jamin par juda kar liye
 Ae aasman teree jamin par
 Kab talak chalega, (yeh kab talak -2)
 
 Kis liye kiske liye hotee yeh jung hai
 Rabne toh sikhaaya tha ke rehana sang hai
 Har taraf nafarate hai, har taraf mushkile hai
 Raste hai yeh kaise, kaun see manjile hai
 Jindagee maut se mil rahee hai gale
 Hak watan ke sipaahee ada kar chale
 Ae aasman teree jamin par
 Kab talak chalega, (yeh kab talak -2) 


 आए आसमान तेरी ज़मीन पर, कब तलाक़ चलेगा यह कब तलाक़
 आए आसमान तेरी ज़मीन पर - (2)
 कब तलाक़ चलेगा, (यह कब तलाक़ -2)
 
 टुकड़े टुकड़े करके धरती मा के दिल के
 हमने डाल दिया है खुद को ही मुश्किल मे
 यह सियासत हमारी, यह सियासत तुम्हारी
 कुच्छ खुदा के है बंदे, राम के कुच्छ पुजारी
 एक है एक हम आसमान के लिए
 नाम हमने ज़मीन पर जुड़ा कर लिए
 आए आसमान तेरी ज़मीन पर
 कब तलाक़ चलेगा, (यह कब तलाक़ -2)
 
 किस लिए किसके लिए होती यह जुंग है
 रबने तो सिखाया था के रहना संग है
 हर तरफ नफ़रते है, हर तरफ मुश्किले है
 रास्ते है यह कैसे, कौन सी मंजिले है
 जिंदगी मौत से मिल रही है गले
 हक वाटन के सिपाही अदा कर चले
 आए आसमान तेरी ज़मीन पर
 कब तलाक़ चलेगा, (यह कब तलाक़ -2)
 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates