Social Icons

Thursday, June 9, 2016

Aap Ne Yaad Dilaya Toh Mujhe Yaad Aaya Lyrics

Song
: Aap Ne Yaad Dilaya Toh Mujhe Yaad Aaya
Movie
: Aarti
Singer(s)
: Mohammad Rafi, Lata Mangeshkar
Music By
: Roshan
Aap ne yaad dilaya toh mujhe yaad aaya - (2)
 Ke mere dil pe pada tha koi gum ka saya
 Aap ne yaad dilaya
 
 Mai bhi kya chiz hoon khaya tha kabhi teer koi
 Dard abb jake utha, chot lage der huyi
 Tumko hamdard jo paya toh mujhe yaad aaya
 Ke mere dil pe pada tha koi gum ka saya
 Aap ne yaad dilaya
 
 Mai jamin par hoon na samjhaya, na parkhana chaha
 Aasma par ye kadam jhumake rakhana chaaha
 Aaj jo sir ko jhukaya to mujhe yaad aaya
 Ke mere dil pe pada tha koi gum ka saya
 Aap ne yaad dilaya
 
 Maine bhi soch liya, saath nibhane ke liye
 Dur tak aayungi mai, tumko manane ke liye
 Dil ne yehsas dilaya to mujhe yaad aaya
 Aap ne yaad dilaya to mujhe yaad aaya - (2)
 आप ने याद दिलाया तो मुझे याद आया - (2)
 के मेरे दिल पे पड़ा था कोई गुम का साया
 आप ने याद दिलाया
 
 मई भी क्या चीज़ हूँ खाया था कभी तीर कोई
 दर्द एब्ब जाके उठा, चोट लगे देर हुई
 तुमको हमदर्द जो पाया तो मुझे याद आया
 के मेरे दिल पे पड़ा था कोई गुम का साया
 आप ने याद दिलाया
 
 मई ज़मीन पर हूँ ना समझाया, ना परखना चाहा
 आस्मा पर ये कदम झुमके रखना चाहा
 आज जो सिर को झुकाया तो मुझे याद आया
 के मेरे दिल पे पड़ा था कोई गुम का साया
 आप ने याद दिलाया
 
 मैने भी सोच लिया, साथ निभाने के लिए
 दूर तक आयूंगी मई, तुमको मानने के लिए
 दिल ने एहसास दिलाया तो मुझे याद आया
 आप ने याद दिलाया तो मुझे याद आया - (2) 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates