Social Icons

Thursday, June 9, 2016

Aap Ke Hasin Rukh Pe Lyrics

Song
: Aap Ke Hasin Rukh Pe
Movie
: Baharen Phir Bhi Aayengi
Singer(s)
:

Aap ke haseen rukh pe aaj nayaa noor hain
 Meraa dil machal gayaa to meraa kyaa kasoor hain
 Aap ke nigaah ne kahaa to kuchh jarur hain
 Meraa dil machal gayaa to meraa kyaa kasoor hain
 
 Khulee laton kee chhaanv mein khilaa khilaa ye rup hain
 Ghataa se jaise chhan rahee, subah subah kee dhoop hain
 Jidhar najar moodee, udhar surur hee surur hain
 Meraa dil machal gayaa to meraa kyaa kasoor hain
 
 Zukee zukee nigaah mein bhee hain balaa kee shaukhiyaan
 Dabee dabee hasee mein bhee tadap rahee hain bijaliyaan
 Shabaab aap kaa, nashe mein khud hee choor choor hain
 Meraa dil machal gayaa to meraa kyaa kasoor hain
 
 Jahaan jahaan pade kadam wahaan fijaa badal gayee
 Ke jaise sarabasar bahaar aap hee mein dhal gayee
 Kisee mein ye kashish kahaa jo aap mein hujoor hain
 Meraa dil machal gayaa to meraa kyaa kasoor hain
 
 Aap ke haseen rukh pe aaj nayaa noor hain
 Meraa dil machal gayaa to meraa kyaa kasoor hain
 Aap ke nigaah ne kahaa to kuchh jarur hain
 Meraa dil machal gayaa to meraa kyaa kasoor hain
आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूवर हैं
 मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर हैं
 आप के निगाह ने कहा तो कुच्छ ज़रूर हैं
 मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर हैं
 
 खुली लातों की छ्चाँव में खिला खिला ये रूप हैं
 घटा से जैसे च्चन रही, सुबह सुबह की धूप हैं
 जिधर नज़र मूडी, उधर सुरूर ही सुरूर हैं
 मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर हैं
 
 ज़ूकी ज़ूकी निगाह में भी हैं बाला की शौुखियाँ
 दबी दबी हसी में भी तड़प रही हैं बिजलियाँ
 शबाब आप का, नशे में खुद ही चूर चूर हैं
 मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर हैं
 
 जहाँ जहाँ पड़े कदम वहाँ फ़िज़ा बदल गयी
 के जैसे सरबआसार बहार आप ही में ढाल गयी
 किसी में ये कशिश कहा जो आप में हुजूर हैं
 मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर हैं
 
 आप के हसीन रुख़ पे आज नया नूवर हैं
 मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर हैं
 आप के निगाह ने कहा तो कुच्छ ज़रूर हैं
 मेरा दिल मचल गया तो मेरा क्या कसूर हैं 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates