Social Icons

Thursday, June 9, 2016

Aana Hai To Aa Rah Me Lyrics

Song
: Aana Hai To Aa Rah Me
Movie
: Naya Daur
Singer(s)
: Mohammad Rafi
Music By
: O P Nayyar
Lyricist(s)
: Sahir Ludhianvi
Aana hai to aa rah me kuch pher nahi hai
 Bhagvan ke ghar der hai andher nahi hai) - (3)
 Aana hai to aa
 
 Jab tujhase na sulajhe teri ulajhane - 2
 Bhagvan khud hi teri mushkilo ko aasan karega
 Jo tu nahi kar paya to bhagvan karega - 2
 Bhagvan karega
 Aana hai to aa rah me kuch pher nahi hai
 Bhagvan ke ghar der hai andher nahi hai
 Aana hai to aa
 
 Kahane ki zarurat nahi aana hi bahut hai - 2
 Is dar pe tera shish jhukana hi bahut hai
 Jo kuch hai tere dil me wo sab usako khabar hai - 2
 Bande tere har hal pe malik ko nazar hai - 2
 Malik ko nazar hai
 Aana hai to aa rah me kuch pher nahi hai
 Bhagvan ke ghar der hai andher nahi hai
 Aana hai to aa
 
 Bin mange bhi milati hai yanha man ki murade - 2
 Dil saph ho jina ka wo yaha aake saja de
 Milata jaha nyay wo darbar yahi hai - 2
 Sansar ki sabase badi sarakar yahi hai - 2
 Sarakar yahi hai
 Aana hai to aa rah me kuch pher nahi hai
 Bhagvan ke ghar der hai andher nahi hai
 Aana hai to aa 
आना है तो आ रह मे कुछ फेर नही है
 भगवान के घर देर है अंधेर नही है) - (3)
 आना है तो आ
 
 जब तुझसे ना सुलझे तेरी उलझने - 2
 भगवान खुद ही तेरी मुश्किलो को आसान करेगा
 जो तू नही कर पाया तो भगवान करेगा - 2
 भगवान करेगा
 आना है तो आ रह मे कुछ फेर नही है
 भगवान के घर देर है अंधेर नही है
 आना है तो आ
 
 कहने की ज़रूरत नही आना ही बहुत है - 2
 इस दर पे तेरा शीश झुकना ही बहुत है
 जो कुछ है तेरे दिल मे वो सब उसको खबर है - 2
 बंदे तेरे हर हाल पे मलिक को नज़र है - 2
 मलिक को नज़र है
 आना है तो आ रह मे कुछ फेर नही है
 भगवान के घर देर है अंधेर नही है
 आना है तो आ
 
 बिन माँगे भी मिलती है यान्हा मान की मुरड़े - 2
 दिल साफ हो जीना का वो यहा आके सज़ा दे
 मिलता जहा न्याय वो दरबार यही है - 2
 संसार की सबसे बड़ी सरकार यही है - 2
 सरकार यही है
 आना है तो आ रह मे कुछ फेर नही है
 भगवान के घर देर है अंधेर नही है
 आना है तो आ
 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates