Social Icons

Thursday, June 9, 2016

Aajkal Shauq-e-deedar Hai lyrics

Song
: Aajkal Shauq-e-deedar Hai
Movie
: Leader
Singer(s)
: Mohammad Rafi, Asha Bhosle
 Ra : aajakal shauq-e-deedaar hai 
 Kya kahu aapase pyaar hai 
 Aajakal shauq-e-deedaar hai 
 ( kya kahu ) -2 aapase pyaar hai 
 
 A : meri jaanib se inkaar hai 
 Meri jaanib se inkaar inkaar hai 
 Kya karu main agar pyaar hai 
 ( kya karu ) -2 main agar pyaar hai 
 
 Ra : pyaar vo cheez hai jisase o naazaneen 
 Pahale inkaar karate hain saare haseen 
 Phir kahate hain ikaraar hai 
 Phir ye kahate hain ikaraar ikaraar hai 
 
 
 A : chhota munh aur badi baat mat bhoolie 
 Dekhie apani auqaat mat bhoolie 
 Kissaa-e-ishq bekaar hai 
 Kissaa-e-ishq bekaar bekaar hai 
 
 Ra : aapaki har ada par main qurbaan hoon 
 Kuch taras khaaie main bhi insaan hoon 
 Kis liye mujhase takaraar hai 
 Kis liye mujhase takaraar takaraar hai 
 
 A : sun sakenge na ham aapaki iltija 
 Ja ke deejie kisi aur dar pe sada 
 Yahaan dil hai na diladaar hai 
 Yahaan dil hai na diladaar diladaar hai 
 
 Ra : jaan-e-man ab to milane ka vaada karo 
 A : ham naheen jaanate tum jiyo ya maro 
 Ra : guftagu ka ye ki tareeka naheen 
 A : aur tumako bhi koi saleeka naheen 
 Ra : meri ulfat ki insult yu na karo 
 A : you shut-up 
 Ra : you shut-up 
 A : you shut-up idiot apana raasta chalo 
 Ra : yu na tadapaao aashiq ko dekho 
  रा : आजकल शौक़-ए-दीदार है 
 क्या काहु आपसे प्यार है 
 आजकल शौक़-ए-दीदार है 
 ( क्या काहु ) -2 आपसे प्यार है 
 
 आ : मेरी जानिब से इनकार है 
 मेरी जानिब से इनकार इनकार है 
 क्या करू मैं अगर प्यार है 
 ( क्या करू ) -2 मैं अगर प्यार है 
 
 रा : प्यार वो चीज़ है जिससे ओ नाज़नीन 
 पहले इनकार करते हैं सारे हसीन 
 फिर कहते हैं इकरार है 
 फिर ये कहते हैं इकरार इकरार है 
 
 
 आ : छ्होटा मुँह और बड़ी बात मत भूलिए 
 देखिए अपनी औक़ात मत भूलिए 
 किस्सा-ए-इश्क़ बेकार है 
 किस्सा-ए-इश्क़ बेकार बेकार है 
 
 रा : आपकी हर अदा पर मैं क़ुरबान हूँ 
 कुछ तरस खाइए मैं भी इंसान हूँ 
 किस लिए मुझसे तकरार है 
 किस लिए मुझसे तकरार तकरार है 
 
 आ : सुन सकेंगे ना हम आपकी इल्टीजा 
 जा के दीजिए किसी और दर पे सदा 
 यहाँ दिल है ना दिलदार है 
 यहाँ दिल है ना दिलदार दिलदार है 
 
 रा : जान-ए-मान अब तो मिलने का वादा करो 
 आ : हम नहीं जानते तुम जियो या मरो 
 रा : गुफ्तगू का ये की तरीका नहीं 
 आ : और तुमको भी कोई सलीका नहीं 
 रा : मेरी उलफत की इन्सल्ट यू ना करो 
 आ : योउ शूट-उप 
 रा : योउ शूट-उप 
 आ : योउ शूट-उप ईडियट अपना रास्ता चलो 
 रा : यू ना तड़पाओ आशिक़ को देखो 
 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates