Social Icons

Wednesday, June 8, 2016

Aai Baharon Ki Shaam Lyrics

Song
: Aai Baharon Ki Shaam
Movie
: Wapas
Singer(s)
: Mohammad Rafi


 Aai baharon ki sham, kya jaane, phir kiske naam,
 Tandi hawa, bheegi fiza, laayi hai phir, kiska salaam
 
 Sitaron ne bandha gagan par, sama jaise khilte gulon ka,
 Sunsaan sapnon bhari vadiyon mein, chandnise sajhe raaston ka,
 Ghata ne kiya intazaam, kya jaane, phir kiske naam,
 Aai baharon ki shaam..
 
 Mein gaata hun kis dilruba ki, mohobbat ki rangeen taraane,
 Kaun aanewala hai tanhaaiyon mein, chupke chupke yeh dil mein na jaane,
 Dhadaktha hai kiska payaam, kya jaane, phir kiske naam,
 Tandi hawa, bheegi fiza, laayi hai phir, kiska salaam,
 
 Aai baharon ki shaam, kya jaane, phir kiske naam,
 Aai baharon ki shaam.. 


 आई बहारों की शाम, क्या जाने, फिर किसके नाम,
 तंदी हवा, भीगी फ़िज़ा, लाई है फिर, किसका सलाम
 
 सितारों ने बँधा गगन पर, समा जैसे खिलते गुलों का,
 सुनसान सपनों भारी वादियों में, चान्दनिसे साझे रास्तों का,
 घटा ने किया इंतज़ाम, क्या जाने, फिर किसके नाम,
 आई बहारों की शाम..
 
 में गाता हूँ किस दिलरुबा की, मोहोब्बत की रंगीन तराने,
 कौन आनेवाला है तन्हाइयों में, चुपके चुपके यह दिल में ना जाने,
 धड़कता है किसका पयाँ, क्या जाने, फिर किसके नाम,
 तंदी हवा, भीगी फ़िज़ा, लाई है फिर, किसका सलाम,
 
 आई बहारों की शाम, क्या जाने, फिर किसके नाम,
 आई बहारों की शाम..
 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates