Movie/album: Kroadh (1990)
Singers: Mohammed Aziz
Song Lyricists: Anand Bakshi
ना फनकार तुझसा
तेरे बाद आया
ना फनकार तुझसा
तेरे बाद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहत याद आया
ना फनकार तुझसा
तेरे बाद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोत याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोत याद आया
सुरो की सुरीली
वो परवाज़ तेरी
सुरो की सुरीली
वो परवाज़ तेरी
बहोट खूब सूरत
थी आवाज़ तेरी
ज़माने को जिसने
दीवाना बनाया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोत याद आया
तेरा घाम अगर छे
बहोट है पुराना
तेरा घाम अगर छे
बहोट है पुराना
तुझे हुंसे बिचडे
हुआ एक ज़माना
हुआ एक ज़माना
तेरा नाम कोई
नही भूल पाया
मोहमदरफ़ी तू
बहोत याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोत याद आया
चले जाएँगे हम
मुसाफिर है सारे
मुसाफिर है सारे
मगर एक शिकवा है
लब पे हमारे
तुझे कितनी जल्दी
खुदा ने बुलाया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
मोहमदरफ़ी तू
बहोत याद आया
मेरे दिल को फिर
आज तडपा गया है
वो मंज़र मेरे
सामने आ गया है
वो मंज़र मेरे
सामने आ गया है
मेरे दिल को फिर
आज तडपा गया है
वो मंज़र मेरे
सामने आ गया है
के लोगो ने तेरा जनाज़ा उठाया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
ना फनकार तुझसा
तेरे बाद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया.
Singers: Mohammed Aziz
Song Lyricists: Anand Bakshi
Music Composer: Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Director: Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Director: Shashilal K. Nair
Music Label: T-Series
Na fankar tujhsa
Tere bad aaya
Na fankar tujhsa
Tere bad aaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Na fankar tujhsa
Tere bad aaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Suro ki surili
Wo parwaz teri
Suro ki surili
Wo parwaz teri
Bahot khub surat
Thi aawaz teri
Zamane ko jisne
Deewana banaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Tera gham agar che
Bahot hai purana
Tera gham agar che
Bahot hai purana
Tujhe humse bichhde
Hua ek zamana
Hua ek zamana
Tera naam koi
Nahi bhul paya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Chale jayenge hum
Musafir hai sare
Musafir hai sare
Magar ek shikwa hai
Lab pe hamare
Tujhe kitni jaldi
Khuda ne bulaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Mere dil ko phir
Aaj tadpa gaya hai
Wo manjar mere
Samne aa gaya hai
Wo manjar mere
Samne aa gaya hai
Mere dil ko phir
Aaj tadpa gaya hai
Wo manjar mere
Samne aa gaya hai
Ke logo ne tera janaja uthaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Na fankar tujhsa
Tere bad aaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya
Mohammed rafi tu
Bahot yaad aaya.
ना फनकार तुझसा
तेरे बाद आया
ना फनकार तुझसा
तेरे बाद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहत याद आया
ना फनकार तुझसा
तेरे बाद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोत याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोत याद आया
सुरो की सुरीली
वो परवाज़ तेरी
सुरो की सुरीली
वो परवाज़ तेरी
बहोट खूब सूरत
थी आवाज़ तेरी
ज़माने को जिसने
दीवाना बनाया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोत याद आया
तेरा घाम अगर छे
बहोट है पुराना
तेरा घाम अगर छे
बहोट है पुराना
तुझे हुंसे बिचडे
हुआ एक ज़माना
हुआ एक ज़माना
तेरा नाम कोई
नही भूल पाया
मोहमदरफ़ी तू
बहोत याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोत याद आया
चले जाएँगे हम
मुसाफिर है सारे
मुसाफिर है सारे
मगर एक शिकवा है
लब पे हमारे
तुझे कितनी जल्दी
खुदा ने बुलाया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
मोहमदरफ़ी तू
बहोत याद आया
मेरे दिल को फिर
आज तडपा गया है
वो मंज़र मेरे
सामने आ गया है
वो मंज़र मेरे
सामने आ गया है
मेरे दिल को फिर
आज तडपा गया है
वो मंज़र मेरे
सामने आ गया है
के लोगो ने तेरा जनाज़ा उठाया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
ना फनकार तुझसा
तेरे बाद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया
मोहमद रफ़ी तू
बहोट याद आया.
No comments:
Post a Comment