Movie/album: Dil Hai Betaab (1993)
Singers: Udit Narayan
Song Lyricists: N/A
क्या तुम्हे पता है आए गुलशन
क्या तुम्हे पता है आए गुलशन
मेरे दिलबर आने वेल हैं
कालिया ना बीचना राहों में
हम दिल को बीचाने वेल हैं
क्या तुम्हे पता है आए गुलशन
मेरे दिलबर आने वेल हैं
कालिया ना बीचना राहों में
हम दिल को बीचाने वेल हैं
क्या तुम्हे पता है आए गुलशन
यह पहली बार का मिलना बे
कितना पागल कर देता है
यह पहली बार का मिलना बे
कितना पागल कर देता है
कुछ कुछ होता हिया साँसों
मैं ना जानू कन होता है
बाहोनो मैं बार के वो हम को
मदहोश बनाना वेल हैं
कालिया ना बीचना राहों में
हम दिल को बीचाने वेल हैं
क्या तुम्हे पता है आए गुलशन
मासूम अदा अंदाज़ नया
फोलों से हसीन हू छएरा है
मासूम अदा अंदाज़ नया
फोलों से हसीन हू छएरा है
मेरे ख्याल की वादी मैं
यूयेसेस के हे सिर्फ़ बेसरा है
हम अपने पायर की यह बारिश
उन पे बरसाने वेल हैं
कलयइया ना बीचना राहों मैं,
हम दिल को बीचाने वेल है
क्या तुम्हे पता है आए गुलशन
मेरे दिलबर आने वेल हैं
कालिया ना बीचना राहों में
हम दिल को बीचाने वेल हैं
मेरे दिलबर आने वेल हैं
मेरे दिलबर आने वेल हैं.
Singers: Udit Narayan
Song Lyricists: N/A
Music Composer: Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Music Director: Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal)
Director: K.C. Bokadia
Music Label: Venus
Starring: Vivek Mushran, Ajay Devgan, Pratibha Sinha
Kya tumhe pata hai aye gulshan
Kya tumhe pata hai aye gulshan
Mere dilbar ane wale hain
Kaliya na beechana rahon mein
Hum dil ko beechane wale hain
Kya tumhe pata hai aye gulshan
Mere dilbar ane wale hain
Kaliya na beechana rahon mein
Hum dil ko beechane wale hain
Kya tumhe pata hai aye gulshan
Yah pahli bar ka milna be
Kitna pagal kar deta hai
Yah pahli bar ka milna be
Kitna pagal kar deta hai
Kuch kuch hota hia sanson
Main na janu kun hota hai
Bahono main bar ke wo hum ko
Madhosh banana wale hain
Kaliya na beechana rahon mein
Hum dil ko beechane wale hain
Kya tumhe pata hai aye gulshan
Masoom ada andaz naya
Pholon se haseen who chaera hai
Masoom ada andaz naya
Pholon se haseen who chaera hai
Mere khyal ki vaadi main
Uss ke he sirf besara hai
Hum apne payar ki yah barish
Un pe barsane wale hain
Kalyia na beechana rahon main,
Hum dil ko beechane wale hai
Kya tumhe pata hai aye gulshan
Mere dilbar ane wale hain
Kaliya na beechana rahon mein
Hum dil ko beechane wale hain
Mere dilbar ane wale hain
Mere dilbar ane wale hain.
क्या तुम्हे पता है आए गुलशन
क्या तुम्हे पता है आए गुलशन
मेरे दिलबर आने वेल हैं
कालिया ना बीचना राहों में
हम दिल को बीचाने वेल हैं
क्या तुम्हे पता है आए गुलशन
मेरे दिलबर आने वेल हैं
कालिया ना बीचना राहों में
हम दिल को बीचाने वेल हैं
क्या तुम्हे पता है आए गुलशन
यह पहली बार का मिलना बे
कितना पागल कर देता है
यह पहली बार का मिलना बे
कितना पागल कर देता है
कुछ कुछ होता हिया साँसों
मैं ना जानू कन होता है
बाहोनो मैं बार के वो हम को
मदहोश बनाना वेल हैं
कालिया ना बीचना राहों में
हम दिल को बीचाने वेल हैं
क्या तुम्हे पता है आए गुलशन
मासूम अदा अंदाज़ नया
फोलों से हसीन हू छएरा है
मासूम अदा अंदाज़ नया
फोलों से हसीन हू छएरा है
मेरे ख्याल की वादी मैं
यूयेसेस के हे सिर्फ़ बेसरा है
हम अपने पायर की यह बारिश
उन पे बरसाने वेल हैं
कलयइया ना बीचना राहों मैं,
हम दिल को बीचाने वेल है
क्या तुम्हे पता है आए गुलशन
मेरे दिलबर आने वेल हैं
कालिया ना बीचना राहों में
हम दिल को बीचाने वेल हैं
मेरे दिलबर आने वेल हैं
मेरे दिलबर आने वेल हैं.
No comments:
Post a Comment