Social Icons

Tuesday, June 7, 2016

Chand Sitare Phul Aur Khushbu Lyrice

Song
: Chand Sitare Phul Aur Khushbu
Movie
: Kaho Na Pyaar Hai
Singer(s)
: Kumar Sanu
Music By
: Rajesh Roshan
Chand sitare phul aur khushbu yeh toh sare purane hain
 Taja taja kalee khilee hai ham usake deewane hain
 Arre kalee ghataye barkha sawan -2, yeh toh sab afsane hain
 Taja taja kalee khilee hai, ham usake deewane hain
 
 Andaj hai uske naye naye, hai naya naya divanapan - (2)
 Pehnane taj jawanee kaa hanske laut gaya bachpan
 Git ghajal sab kal kee baate -2, usake naye tarane hain
 Taja taja kalee khilee hai ham usake deewane hain
 
 Hai rup me itna sadapan, toh kitna sundar hoga mann - (2)
 Bin gahne aur singar bina woh toh lagatee hai dulhan
 Kajal bindiya kangan jhumke -2, yeh toh gujare jamane hain
 Taja taja kalee khilee hai ham uske deewane hain
 
 Chand sitare phul aur khushbu, yeh toh sare purane hain
 Taja taja kalee khilee hai, ham usake deewane hain
 Arre kalee ghataye barkha sawan, yeh toh sab afsane hain
 Taja taja kalee khilee hai, ham usake deewane hain
चाँद सितारे फूल और खुश्बू यह तो सारे पुराने हैं
 ताज़ा ताज़ा काली खिली है हम उसके दीवाने हैं
 अर्रे काली घटाए बरखा सावन -2, यह तो सब अफ़साने हैं
 ताज़ा ताज़ा काली खिली है, हम उसके दीवाने हैं
 
 अंदाज है उसके नये नये, है नया नया दीवानापन - (2)
 पहनने ताज जवानी का हँसके लौट गया बचपन
 गीत घजल सब कल की बाते -2, उसके नये तराने हैं
 ताज़ा ताज़ा काली खिली है हम उसके दीवाने हैं
 
 है रूप मे इतना सदपन, तो कितना सुंदर होगा मॅन - (2)
 बिन गहने और सिंगर बिना वो तो लगती है दुल्हन
 काजल बिंदिया कंगन झुमके -2, यह तो गुज़रे जमाने हैं
 ताज़ा ताज़ा काली खिली है हम उसके दीवाने हैं
 
 चाँद सितारे फूल और खुश्बू, यह तो सारे पुराने हैं
 ताज़ा ताज़ा काली खिली है, हम उसके दीवाने हैं
 अर्रे काली घटाए बरखा सावन, यह तो सब अफ़साने हैं
 ताज़ा ताज़ा काली खिली है, हम उसके दीवाने हैं 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates