Social Icons

Wednesday, June 8, 2016

Chaand Sa Chehara Jheel Si Aankhein

Song
: Chaand Sa Chehara Jheel Si Aankhein
Movie
: Ajay
Singer(s)
: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Chaand sa chehara jheel si aankhein reshami zulfe dekh raha hoon
 Aapaka hansana aapaka chalana rang badalana dekh raha hoon
 Aasamaan mein is jahaan mein aap jaisa koyi nahin hai
 Aasamaan mein is jahaan mein
 
 Tum to fizaayon mein baadal udaawo aaye.n bahaaron ke din
 Bal kha ke guzaro tum to fiza mein aaye.n nazaaron ke din
 Haan mausam kahoon ya khushbu kahoon masti kahoon ya jaadu kahoon
 Aapaka aana aapaka jaana dil churaana dekh raha hoon
 Aasamaan mein is jahaan mein
 
 Tum ho nazar ki pahali tamanna tumako nahin hai pata hai
 Ho chaaho jise tum aashiq bana lo aisi tumhaari ada hai
 Paagal huwa main jaan-e-vafa ghaayal huwa main pahali dafa
 Aapaki paayal aapaka kaajal uf ye aanchal dekh raha hoon
 Aasamaan mein is jahaan mein
चाँद सा चेहरा झील सी आँखें रेशमी ज़ूलफे देख रहा हूँ
 आपका हँसना आपका चलना रंग बदलना देख रहा हूँ
 आसमान में इस जहाँ में आप जैसा कोई नहीं है
 आसमान में इस जहाँ में
 
 तुम तो फ़िज़ायों में बादल उदाओ आए.न बहारों के दिन
 बाल खा के गुज़रो तुम तो फ़िज़ा में आए.न नज़ारों के दिन
 हन मौसम कहूँ या खुश्बू कहूँ मस्ती कहूँ या जादू कहूँ
 आपका आना आपका जाना दिल चुराना देख रहा हूँ
 आसमान में इस जहाँ में
 
 तुम हो नज़र की पहली तमन्ना तुमको नहीं है पता है
 हो चाहो जिसे तुम आशिक़ बना लो ऐसी तुम्हारी अदा है
 पागल हुवा मैं जान-ए-वफ़ा घायल हुवा मैं पहली दफ़ा
 आपकी पायल आपका काजल उफ़ ये आँचल देख रहा हूँ
 आसमान में इस जहाँ में 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates