Social Icons

Friday, May 20, 2016

Yeh Zindagi Ek Saaz Hai Lyrics

Movie/album: Yeh Aashiqui Meri (1998)
Singers: Kumar Sanu
Song Lyricists: Dev Kohli
Music Composer: Ajit Verman
Music Director: Ajit Verman
Director: Akash Khurana
Zindgi hai yeh yeh yeh zindagi
Yeh zindagi ek saaz hai ek saaz hai
Zindgi hai yeh yeh yeh zindagi
Yeh zindagi ek saaz hai ek saaz hai
Geet gaale tu koi is dil ki aawaz hai
Zindgi…
Dil mera chahe jise
Dil mera chahe jise
Ek roz mil jaayega wo
Dhundhti hai jisko aankhe
Haan nazar aayega wo
Kaun hai wo kaisa hai wo
Yeh abhi tak raaz hai
Zindgi hai yeh yeh yeh zindagi
Yeh zindagi ek raaz hai ek raaz hai
Imtehaan leti hai sabka
Iska yeh andaaz hai
Zindgi…
Dil mein hai armaan hazaaro
Dil mein hai armaan hazaaro
Jhoom uthe ehsaas hai
Jo kare puri tamnaa
Uski mujhe talaash hai
Zindagi lamba safar hai
Yeh mera aagaz hai
Zindgi hai yeh yeh yeh zindagi
Yeh zindagi ek aaaz hai ek aaaz hai
Zindgi hai yeh yeh yeh zindagi
Yeh zindagi ek saaz hai ek saaz hai
Geet gaale tu koi is dil ki aawaz hai
Zindgi.


    ज़िंदगी है यह यह यह ज़िंदगी
    यह ज़िंदगी एक साज़ है एक साज़ है
    ज़िंदगी है यह यह यह ज़िंदगी
    यह ज़िंदगी एक साज़ है एक साज़ है
    गीत गाले तू कोई इस दिल की आवाज़ है
    ज़िंदगी…

    दिल मेरा चाहे जिसे
    दिल मेरा चाहे जिसे
    एक रोज़ मिल जाएगा वो
    ढूँढती है जिसको आँखे
    हन नज़र आएगा वो
    कौन है वो कैसा है वो
    यह अभी तक राज़ है
    ज़िंदगी है यह यह यह ज़िंदगी
    यह ज़िंदगी एक राज़ है एक राज़ है
    इंतेहाँ लेती है सबका
    इसका यह अंदाज़ है
    ज़िंदगी…

    दिल में है अरमान हज़ारो
    दिल में है अरमान हज़ारो
    झूम उठे एहसास है
    जो करे पूरी तामना
    उसकी मुझे तलाश है
    ज़िंदगी लंबा सफ़र है
    यह मेरा आगाज़ है
    ज़िंदगी है यह यह यह ज़िंदगी
    यह ज़िंदगी एक आआज़ है एक आआज़ है

    ज़िंदगी है यह यह यह ज़िंदगी
    यह ज़िंदगी एक साज़ है एक साज़ है
    गीत गाले तू कोई इस दिल की आवाज़ है
    ज़िंदगी.

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates