Social Icons

Friday, May 6, 2016

Ijazat Lyrics

Movie/album: One Night Stand (2016)
Song Lyricists: Shabbir Ahmed
Music Composer: Meet Bros Anjjan
Music Director: Meet Bros Anjjan
Director: Jasmine Moses D'souza
Music Label: T-Series
Starring: Sunny Leone, Tanuj Virwani
Release on: 6th May, 2016
Kaise bataaye, kaise jataaye
Subah tak tujhme jeena chahein
Bheege labon ki, geeli hansi ko
Peene ka mausam hai peena chahein
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai o..aadat hai..
Aadat hai o..aadat hai..
Ehsaas tere aur mere toh
Ik dooje se judd rahe
Ik teri talab mujhe aisi lagi
Mere hosh bhi udne lage
Mujhe milta sukoon teri baahon mein
Jannat jaisi ek raahat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai o..aadat hai..
Aadat hai o..aadat hai..
Kyun sabse juda, kyun sabse alag
Andaaz tere lagte..
Besaakh ta hum saaye se tere
Har shaam lipat’te hain
Har waqt mera, qurbat mein teri
Jab guzre toh ibadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko aadat hai
Ik baat kahoon kya ijazat hai
Tere ishq ki mujhko..
Aadat hai o..aadat hai..
Aadat hai o..teri aadat hai..
कैसे बताए, कैसे जताए
सुबह तक तुझमे जीना चाहें
भीगे लबों की, गीली हँसी को
पीने का मौसम है पीना चाहें

इक बात कहूँ क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
इक बात कहूँ क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको..
आदत है ओ..आदत है..
आदत है ओ..आदत है..

एहसास तेरे और मेरे तो
इक दूजे से जड रहे
इक तेरी तलब मुझे ऐसी लगी
मेरे होश भी उड़ने लगे

मुझे मिलता सुकून तेरी बाहों में
जन्नत जैसी एक राहत है

इक बात कहूँ क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
इक बात कहूँ क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको..
आदत है ओ..आदत है..
आदत है ओ..आदत है..

क्यूँ सबसे जुड़ा, क्यूँ सबसे अलग
अंदाज़ तेरे लगते..
बेसाख ता हम साए से तेरे
हर शाम लिपट’ते हैं
हर वक़्त मेरा, क़ुरबत में तेरी
जब गुज़रे तो इबादत है

इक बात कहूँ क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको आदत है
इक बात कहूँ क्या इजाज़त है
तेरे इश्क़ की मुझको..
आदत है ओ..आदत है..
आदत है ओ..तेरी आदत है..

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates