Social Icons

Thursday, May 19, 2016

Bheege Bheege Nayan Jale Jiya

Song
: Iss Kadar Pyar Hain Tumse Ai Hamsafar
Movie
: Deewana - Sonu Nigam
Singer(s)
: Sonu Nigam
Music By
: Sajid-Wajid
Translation
: Available


 Iss kadar pyar hain tumse ai hamsafar - (2)
 Abb toh jite hain ham, bas tumhe dekhkar
 Tumharee har ada, tumharee har najar
 Yeh kya kehne lagee, tumhe hain kya khabar
 Iss kadar pyar hain tumse ai hamsafar
 Abb toh jite hain ham, bas tumhe dekhkar
 
 Dil me hain betabiya, nind udne lagee
 Tere khayalo se hee aankh judne lagee
 Har pal tumko dekha maine, kehtee hain meree najar
 Tumharee har ada, tumharee har najar
 Yeh kya kehne lagee, tumhe hain kya khabar
 Iss kadar pyar hain, tumse ae hamsafar
 Abb toh jite hain ham, bas tumhe dekhkar
 
 Sanso me basne lagee jabse too ho janeja
 Apna sa lagne laga mujhko sara jaha
 Mehka mehka lagta mujhko, khushiyo se dil kaa nagar
 Tumharee har ada, tumharee har najar
 Yeh kya kehne lagee, tumhe hain kya khabar
 Iss kadar pyar hain, tumse ae hamsafar
 Abb toh jite hain ham, bas tumhe dekhkar
 Tumharee har ada, tumharee har najar
 Yeh kya kehne lagee, tumhe hain kya khabar


 इश्स कदर प्यार हैं तुमसे आई हमसफ़र - (2)
 एब्ब तो जीते हैं हम, बस तुम्हे देखकर
 तुम्हारी हर अदा, तुम्हारी हर नज़र
 यह क्या कहने लगी, तुम्हे हैं क्या खबर
 इश्स कदर प्यार हैं तुमसे आई हमसफ़र
 एब्ब तो जीते हैं हम, बस तुम्हे देखकर
 
 दिल मे हैं बेताबिया, नींद उड़ने लगी
 तेरे ख़यालो से ही आँख जुड़ने लगी
 हर पल तुमको देखा मैने, कहती हैं मेरी नज़र
 तुम्हारी हर अदा, तुम्हारी हर नज़र
 यह क्या कहने लगी, तुम्हे हैं क्या खबर
 इश्स कदर प्यार हैं, तुमसे आए हमसफ़र
 एब्ब तो जीते हैं हम, बस तुम्हे देखकर
 
 सांसो मे बसने लगी जबसे टू हो जानेजा
 अपना सा लगने लगा मुझको सारा जहा
 महका महका लगता मुझको, खुशियो से दिल का नगर
 तुम्हारी हर अदा, तुम्हारी हर नज़र
 यह क्या कहने लगी, तुम्हे हैं क्या खबर
 इश्स कदर प्यार हैं, तुमसे आए हमसफ़र
 एब्ब तो जीते हैं हम, बस तुम्हे देखकर

 इश्स कदर प्यार हैं तुमसे आई हमसफ़र - (2)
 एब्ब तो जीते हैं हम, बस तुम्हे देखकर
 तुम्हारी हर अदा, तुम्हारी हर नज़र
 यह क्या कहने लगी, तुम्हे हैं क्या खबर
 इश्स कदर प्यार हैं तुमसे आई हमसफ़र
 एब्ब तो जीते हैं हम, बस तुम्हे देखकर
 
 दिल मे हैं बेताबिया, नींद उड़ने लगी
 तेरे ख़यालो से ही आँख जुड़ने लगी
 हर पल तुमको देखा मैने, कहती हैं मेरी नज़र
 तुम्हारी हर अदा, तुम्हारी हर नज़र
 यह क्या कहने लगी, तुम्हे हैं क्या खबर
 इश्स कदर प्यार हैं, तुमसे आए हमसफ़र
 एब्ब तो जीते हैं हम, बस तुम्हे देखकर
 
 सांसो मे बसने लगी जबसे टू हो जानेजा
 अपना सा लगने लगा मुझको सारा जहा
 महका महका लगता मुझको, खुशियो से दिल का नगर
 तुम्हारी हर अदा, तुम्हारी हर नज़र
 यह क्या कहने लगी, तुम्हे हैं क्या खबर
 इश्स कदर प्यार हैं, तुमसे आए हमसफ़र
 एब्ब तो जीते हैं हम, बस तुम्हे देखकर
 तुम्हारी हर अदा, तुम्हारी हर नज़र
 यह क्या कहने लगी, तुम्हे हैं क्या खबर

 तुम्हारी हर अदा, तुम्हारी हर नज़र
 यह क्या कहने लगी, तुम्हे हैं क्या खबर
 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates