Social Icons

Friday, May 20, 2016

Batiya Bujha Do Kuchh Bat Aisee Hai

Song
: Batiya Bujha Do Kuchh Bat Aisee Hai
Movie
: Khiladi 420
Singer(s)
: Sonu Nigam
Music By
: Sanjeev-Darshan
Lyricist(s)
: Sameer
Batiya bujha do kuchh bat aisee hai - (2)
 Ujale me naa hogee -2 mulakat aisee hai
 Batiya buja do kuchh bat aisee hai
 Ujale me naa hogee, ujale me naa hogee
 Batiya buja do kuchh bat aisee hai

 Mushkil se ham mile hain, chahat ke silsile hain
 Aao janeja tumhe ham pyar de
 Puchho naa ham kaha hain, baaho ke darmiya hain
 Behake behake se divane yar hain
 Hume pagal kar degee -2, yeh rat aisee hai
 Batiya buja do kuchh bat aisee hai
 Ujale me naa hogee, ujale me naa hogee
 Batiya buja do kuchh bat aisee hai

 Tum jara jo has de sama badal gaye
 Hosh toh gaya magar ham sambhal gaye
 Dekh ke tumhe sanam ham machal gaye
 Ruh se utha dhuwa tan pigal gaye
 Hamko jalatee hai -2, barsat aisee hai
 Batiya bujha do, kuchh bat aisee hai
 Ujale me naa hogee, ujale me naa hogee
बतिया बुझा दो कुच्छ बात ऐसी है - (2)
 उजाले मे ना होगी -2 मुलाकात ऐसी है
 बतिया बुजा दो कुच्छ बात ऐसी है
 उजाले मे ना होगी, उजाले मे ना होगी
 बतिया बुजा दो कुच्छ बात ऐसी है

 मुश्किल से हम मिले हैं, चाहत के सिलसिले हैं
 आओ जानेजा तुम्हे हम प्यार दे
 पुच्च्ो ना हम कहा हैं, बाहो के दरमिया हैं
 बहके बहके से दीवाने यार हैं
 ह्यूम पागल कर देगी -2, यह रत ऐसी है
 बतिया बुजा दो कुच्छ बात ऐसी है
 उजाले मे ना होगी, उजाले मे ना होगी
 बतिया बुजा दो कुच्छ बात ऐसी है

 तुम ज़रा जो हास दे समा बदल गये
 होश तो गया मगर हम संभाल गये
 देख के तुम्हे सनम हम मचल गये
 रूह से उठा धुवा टन पीगाल गये
 हमको जलती है -2, बरसात ऐसी है
 बतिया बुझा दो, कुच्छ बात ऐसी है
 उजाले मे ना होगी, उजाले मे ना होगी

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates