Social Icons

Monday, May 16, 2016

Aankho Se Dil Me Utar Ke

Song
: Aankho Se Dil Me Utar Ke
Movie
: Fareb (1996) 
Singer(s)
Alka YagnikKumar Sanu
Music By
Jatin-Lalit
Lyricist(s)
: Neeraj Shrivastava
(Aankho se dil me utar ke too mere dhadkan me hai - (2)
 Mere yar mere pyar teree mehak mere tan mann me hai) - (2)
 Aankho se dil me utar ke too mere dhadkan me hai - (2)
 
 Teree kasam ha teree kasam
 Pyar kabhee yeh hoga naa kam, dilruba ho gaye tere ham
 Tere liye hee aaye hai ham, too hai meree jine kee kasam
 Too hee toh mere shokhee sharam rab meraa abb mere sajan me hai
 Aankho se dil me utar ke too mere dhadkan me hai - (2)
 Mere yar mere pyar tere mehek mere tan mann me hai
 Aankho se dil me utar ke too mere dhadkan me hai - (2)
 
 Mere gito kaa suljhan hai too
 Pyasa hu mai aur sawan hai too, thandee see ek agan hai too
 Too megh hai aur mai daminee, too rag hai aur mai raginee
 Oh sanam tere liye mai banee teree khanak mere kangan me hai
 Aankho se dil me utar ke too mere dhadkan me hai - (2)
 Mere yar mere pyar tere mehek mere tan mann me hai
 Aankho se dil me utar ke too mere dhadkan me hai - (2)
(आँखो से दिल मे उतार के टू मेरे धड़कन मे है - (2)
 मेरे यार मेरे प्यार तेरी महक मेरे टन मॅन मे है) - (2)
 आँखो से दिल मे उतार के टू मेरे धड़कन मे है - (2)
 
 तेरी कसम हा तेरी कसम
 प्यार कभी यह होगा ना कम, दिलरुबा हो गये तेरे हम
 तेरे लिए ही आए है हम, टू है मेरी जीने की कसम
 टू ही तो मेरे शोखी शरम रब मेरा एब्ब मेरे साजन मे है
 आँखो से दिल मे उतार के टू मेरे धड़कन मे है - (2)
 मेरे यार मेरे प्यार तेरे महेक मेरे टन मॅन मे है
 आँखो से दिल मे उतार के टू मेरे धड़कन मे है - (2)
 
 मेरे गीतो का सुलझन है टू
 प्यासा हू मई और सावन है टू, ठंडी सी एक अगन है टू
 टू मेघ है और मई दामिनी, टू राग है और मई रागिनी
 ओह सनम तेरे लिए मई बनी तेरी खनक मेरे कंगन मे है
 आँखो से दिल मे उतार के टू मेरे धड़कन मे है - (2)
 मेरे यार मेरे प्यार तेरे महेक मेरे टन मॅन मे है
 आँखो से दिल मे उतार के टू मेरे धड़कन मे है - (2)

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates