Social Icons

Thursday, June 9, 2016

Aankho Peh Bharosa Mat Kar Lyrics

Song
: Aankho Peh Bharosa Mat Kar
Movie
: Detective
Singer(s)
: Mohammad Rafi, Sudha Malhotra
Music By
: Mukul Roy
Lyricist(s)
: Shailendra


 Aankho peh bharosa mat kar, duniya jadu kaa khel hai
 Har chij yaha ek dhokha har bat yaha bemel hai
 O matvale hans ley, ga ley, ley jine kaa maja
 Iss duniya kee bhid me too bhee meree tarah tanha ban ja
 Aankho peh bharosa........
 
 Kahane ko toh sab kahate hain, iss bat me kya rakha hai
 Par yah toh koyee batalaye, kya jhutha hai, kya sachcha hai
 Ham divane bas yah jane, jo kuchh hai so achchha hai
 Aankho peh bharosa........
 
 Iss rah key ham sab rahee, pahchan hai yeh pal bhar kee
 Kal ko juda kar degee hamko lahar iss jivan kee
 Jine wale jee bahla ley kal sochenge phir kal kee
 Aankho peh bharosa........ 


 आँखो पह भरोसा मत कर, दुनिया जादू का खेल है
 हर चीज़ यहा एक धोखा हर बात यहा बेमेल है
 ओ मतवाले हंस ले, गा ले, ले जीने का मज़ा
 इश्स दुनिया की भीड़ मे टू भी मेरी तरह तन्हा बन जा
 आँखो पह भरोसा........
 
 कहने को तो सब कहते हैं, इश्स बात मे क्या रखा है
 पर यह तो कोई बतलाए, क्या झूठा है, क्या सच्चा है
 हम दीवाने बस यह जाने, जो कुच्छ है सो अच्च्छा है
 आँखो पह भरोसा........
 
 इश्स रह के हम सब रही, पहचान है यह पल भर की
 कल को जुड़ा कर देगी हमको लहर इश्स जीवन की
 जीने वेल जी बहला ले कल सोचेंगे फिर कल की
 आँखो पह भरोसा........
 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates