Social Icons

Wednesday, June 8, 2016

Aa Mai Batau Tu Hai Kya Lyrics

Song
: Aa Mai Batau Tu Hai Kya
Movie
: Qawwali Ki Raat
Singer(s)
: Asha Bhosle, Mohammad Rafi
Music By
: Iqbal Qureshi
Lyricist(s)
: Shewan Rizvi


 Aa mai batau tu hai kya - 2
 Sirf nazar ka hai dhokha
 Samjha hai mujhko utna hi
 Jisko jitna zarf mila
 Aa mai batau tu hai kya
 Sirf nazar ka hai dhokha
 
 (Meri mast nigaho ne
 Kam diya hai saghar ka - 2) - (2)
 Mast hua bejam ke mai
 Naam liya jab saqi ka - 2
 Dekh liya jab saqi ko
 Hosh gawaya baqi ka
 Aa mai batau tu hai kya
 Sirf nazar ka hai dhokha
 
 Zulfo ko tu badal jana
 Aankh ko samjha maikhana
 Akal setu hai begana
 Diwan hai diwana - 3
 (Tere liye diwana bana
 Aur tu hi kahe hai diwana) - (2)
 Meri iss ruswayi me
 Tera bhi hai afsana
 Diwana hai diwana - 4
 
 Yu na udati chal aanchal
 Diwane se bach ke chal
 Nikla hai na niklega
 Zulf ka kham aur mera bal
 Aa mai batau tu hai kya
 Sirf nazar ka hai dhokha 


 आ मई बतौ तू है क्या - 2
 सिर्फ़ नज़र का है धोखा
 समझा है मुझको उतना ही
 जिसको जितना ज़रफ मिला
 आ मई बतौ तू है क्या
 सिर्फ़ नज़र का है धोखा
 
 (मेरी मस्त निगाहो ने
 कम दिया है सघर का - 2) - (2)
 मस्त हुआ बेजाँ के मई
 नाम लिया जब साक़ी का - 2
 देख लिया जब साक़ी को
 होश गवाया बाक़ी का
 आ मई बतौ तू है क्या
 सिर्फ़ नज़र का है धोखा
 
 ज़ुल्फो को तू बदल जाना
 आँख को समझा मैखना
 अकल सेतु है बेगाना
 दीवान है दीवाना - 3
 (तेरे लिए दीवाना बना
 और तू ही कहे है दीवाना) - (2)
 मेरी इश्स रुसवाई मे
 तेरा भी है अफ़साना
 दीवाना है दीवाना - 4
 
 यू ना उड़ती चल आँचल
 दीवाने से बच के चल
 निकला है ना निकलेगा
 ज़ुलफ का खाँ और मेरा बाल
 आ मई बतौ तू है क्या
 सिर्फ़ नज़र का है धोखा
 

No comments:

Post a Comment

 

Sample text

Sample Text

Sample Text

 
Blogger Templates