Song
: Aaj Is Darja Pila Do Ke
Movie
: Vaasana
Singer(s)
: Mohammad Rafi(Aaj is darja pila do ke na kuch yaad rahe)-2
Bekudi itani badha do ke na kuch yaad rahe
Aaj is darja pila do ke na kuch yaad rahe
Dosti kya hai, wafa kya hai muhabbat kya hai
Dil ka kya mol hai ehasaas ki keemat kya hai
Hamane sab jaan liya hai ke haqeeqat kya hai
Aaj bas itani dua do ke na kuch yaad rahe
Aaj is darja pila do ke na kuch yaad rahe
Mufalisi dekhee, ameeri ki ada dekh chuke
Gam ka maahaul, masarrat ki kiza dekh chuke
Kaise phirati hai zamaane ki hawa dekh chuke
Shamma yaadon ki bujha do, ke na kuch yaad rahe
Aaj is darja pila do ke na kuch yaad rahe
Ishq bechain kyaalon ke siwa ke kuch bhi nahi
Husn berooh ujaalon ke siwa kuch bhi nahi
Zindagi chand sawaalon ke siwa kuch bhi nahi
Har sawaal aise mita do ke na kuch yaad rahe
Aaj is darja pila do ke na kuch yaad rahe
Mit na paayega jahaan se kabhi nafarat ka riwaaj
Ho na paayega kabhi rooh ke zakmon ka ilaaj
(Saltanat zulm, kuda waham museebat hai samaaj)-2
Zahan ko aise sula do ke na kuch yaad rahe
Aaj is darja pila do ke na kuch yaad rahe
Bekudi itani badha do ke na kuch yaad rahe
Aaj is darja pila do ke na kuch yaad rahe
(आज इस दर्जा पीला दो के ना कुछ याद रहे)-2
बेकूडी इतनी बढ़ा दो के ना कुछ याद रहे
आज इस दर्जा पीला दो के ना कुछ याद रहे
दोस्ती क्या है, वफ़ा क्या है मुहब्बत क्या है
दिल का क्या मोल है एहसास की कीमत क्या है
हमने सब जान लिया है के हक़ीक़त क्या है
आज बस इतनी दुआ दो के ना कुछ याद रहे
आज इस दर्जा पीला दो के ना कुछ याद रहे
मुफ़लिसी देखी, अमीरी की अदा देख चुके
गम का माहौल, मसररट की कीज़ा देख चुके
कैसे फिरती है ज़माने की हवा देख चुके
शम्मा यादों की बुझा दो, के ना कुछ याद रहे
आज इस दर्जा पीला दो के ना कुछ याद रहे
इश्क़ बेचैन क्यालों के साइवा के कुछ भी नही
हुस्न बेरूः उजालों के साइवा कुछ भी नही
ज़िंदगी चाँद सवालों के साइवा कुछ भी नही
हर सवाल ऐसे मिटा दो के ना कुछ याद रहे
आज इस दर्जा पीला दो के ना कुछ याद रहे
मिट ना पाएगा जहाँ से कभी नफ़रत का रिवाज
हो ना पाएगा कभी रूह के ज़कमों का इलाज
(सलतनत ज़ुल्म, कूड़ा वहाँ मुसीबत है समाज)-2
ज़हन को ऐसे सुला दो के ना कुछ याद रहे
आज इस दर्जा पीला दो के ना कुछ याद रहे
बेकूडी इतनी बढ़ा दो के ना कुछ याद रहे
आज इस दर्जा पीला दो के ना कुछ याद रहे
No comments:
Post a Comment