Movie/album: Inteqam (2001)
Singers: Kumar Sanu
Song Lyricists: N/A
साथ अगर हो तुमसा हसीन तो
हर पल अच्छा लगता है
साथ अगर हो तुमसा हसीन तो
हर पल अच्छा लगता है
प्यार में तेरे हो जाना अब
प्यार में तेरे हो जाना अब
पागल अच्छा लगता है
पागल अच्छा लगता है
साथ अगर हो तुमसा हसीन तो
रस के भरे लब यह तेरे
दे दे मुझे मैं चूम लूँ
हिया आशिक़ी तू ही मेरी
तुझ से जुड़ा कैसे राहु
दिल पे काबू रखना मुश्किल है
बाहो में आजा मेरी
साथ अगर हो तुमसा हसीन तो
हर पल अच्छा लगता है
दिन दला गया रात आ गयी
मिलने की आस सताए सनम
यह बेखुदी बढ़ने लगी
मुझ से रहा ना जाए सनम
फीका फीका लगता है चंदा
तेरे रूप के सामने
साथ अगर हो तुमसा हसीन तो
हर पल अच्छा लगता है
प्यार में तेरे हो जाना अब
प्यार में तेरे हो जाना अब
पागल अच्छा लगता है
पागल अच्छा लगता है
साथ अगर हो तुमसा हसीन तो.
Singers: Kumar Sanu
Song Lyricists: N/A
Music Composer: Jitin Shyam
Music Director: Jitin Shyam
Director: Aslam Azmi
Saath agar ho tumsa haseen to
Har pal achha lagta hai
Saath agar ho tumsa haseen to
Har pal achha lagta hai
Pyaar mein tere ho jana ab
Pyaar mein tere ho jana ab
Pagal achha lagta hai
Pagal achha lagta hai
Saath agar ho tumsa haseen to
Ras ke bhare lab yeh tere
De de mujhe main chum lun
Hia aashiqi tu hi meri
Tujh se juda kaise rahu
Dil pe kabu rakhna mushkil hai
Baaho mein aaja meri
Saath agar ho tumsa haseen to
Har pal achha lagta hai
Din dhla gaya raat aa gayi
Milne ki aas sataye sanam
Yeh bekhudi badhne lagi
Mujh se raha na jaaye sanam
Fika fika lagta hai chanda
Tere roop ke samne
Saath agar ho tumsa haseen to
Har pal achha lagta hai
Pyaar mein tere ho jana ab
Pyaar mein tere ho jana ab
Pagal achha lagta hai
Pagal achha lagta hai
Saath agar ho tumsa haseen to.
साथ अगर हो तुमसा हसीन तो
हर पल अच्छा लगता है
साथ अगर हो तुमसा हसीन तो
हर पल अच्छा लगता है
प्यार में तेरे हो जाना अब
प्यार में तेरे हो जाना अब
पागल अच्छा लगता है
पागल अच्छा लगता है
साथ अगर हो तुमसा हसीन तो
रस के भरे लब यह तेरे
दे दे मुझे मैं चूम लूँ
हिया आशिक़ी तू ही मेरी
तुझ से जुड़ा कैसे राहु
दिल पे काबू रखना मुश्किल है
बाहो में आजा मेरी
साथ अगर हो तुमसा हसीन तो
हर पल अच्छा लगता है
दिन दला गया रात आ गयी
मिलने की आस सताए सनम
यह बेखुदी बढ़ने लगी
मुझ से रहा ना जाए सनम
फीका फीका लगता है चंदा
तेरे रूप के सामने
साथ अगर हो तुमसा हसीन तो
हर पल अच्छा लगता है
प्यार में तेरे हो जाना अब
प्यार में तेरे हो जाना अब
पागल अच्छा लगता है
पागल अच्छा लगता है
साथ अगर हो तुमसा हसीन तो.
No comments:
Post a Comment